Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Super User

ОНФ обратился в прокуратуру по поводу формальной ликвидации свалок около аэропорта в Чебоксарах

Марп.шоссе 3Активисты ОНФ проверили, убраны ли обнаруженные ранее несанкционированные свалки рядом с аэропортом Чебоксар, а также навалы строительных и бытовых отходов в охранной зоне линий электропередач в столице республики. В результате оказалось, что мусорные объекты ликвидированы лишь частично и с нарушением требований законодательства. Общественники просят привлечь к ответственности представителей профильных органов власти за бездействие.

Самые дорогие новостройки Приволжского федерального округа

XXLРяд регионов Приволжского федерального округа традиционно занимают высокие позиции в рейтингах самой дорогой недвижимости России. При этом в зависимости от субъекта внутри ПФО максимальные показатели разнятся довольно сильно – на рынке новостроек зафиксирован почти 10-кратный разброс. Изучив локальные рынки первичного жилья, эксперты ЦИАН составили рейтинг регионов ПФО с самыми дорогими лотами в новостройках.

Агенты вливания - 2

Без имени 1Свой или чужой - для чего Ходорковский формирует собственный пул? Госдеповские курсы журналистики в Москве: чему еще «заграница» собирается учить наших школьников? Кто организовал школу блогеров для подростков из России в Эстонии? И как затем дома реализуются наказы кураторов?

«Не могу сейчас говорить»: 5 реальных причин, почему мы не хотим звонить в техподдержку

Цифровые каналыВремена, когда телефон был главным средством связи, прошли. Пользователи теперь выбирают мобильные тарифы, без голоса, зато с трафиком, разговоры переместились в мессенджеры и социальные сети. И не только с друзьями и родными. Заказать еду, вызвать такси, купить билеты на самолет через интернет получается без голосового общения. Если в компанию можно обратиться только по телефону, мы усомнимся, что она вообще существует, ведь у всего, что существует, есть аккаунт в соцсетях  В «Дом.ru» теперь тоже звонят значительно реже, зато количество онлайн-обращений за последний год выросло на 26 %.

Подписаться на этот канал RSS