Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 26 Январь 2018

Свалку у деревни Ильбеши рекультивируют

В 2018 году на рекультивацию Пихтулинской свалки в Чебоксарах, которая проводится в рамках федерального проекта «Чистая страна», будет направлено 207,9 млн рублей. В этом году планируется завершить технический и начать биологический этап.

Подробнее ...

В чебоксарских школах под классы перепрофилируют подсобки

В столице Чувашии в новом учебном году число первоклассников возрастет на 5,6%, в результате ожидается дефицит мест в школах. Для решения проблемы муниципальные власти планируют увеличить число школ, работающих в две смены, и перепрофилировать вспомогательные помещения под классные кабинеты. На это предусмотрено почти 10,4 млн рублей.

Подробнее ...

Ладыков занял 3-е место в медиарейтинге мэров столиц ПФО

В медиарейтинге глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков по итогам 2017 года занял 3-е место. Такие данные предоставила компания «Медиалогия».

Подробнее ...

Татьяна Акимова поедет на Игры-2018

Союз биатлонистов России сохранит первоначальную заявку на участие в Олимпиаде-2018. Соответствующее официальное заявление сделал глава СБР Александр Кравцов, комментируя заявку сборной страны и исключение Международным олимпийским комитетом ряда спортсменов из списка потенциальных олимпийцев.

Подробнее ...

На охрану старого Дома правительства потратят 700 тысяч рублей

В Чувашии из республиканского бюджета выделяют средства на охрану пустующего и находящегося в аварийном состоянии старого здания Дома правительства. Круглосуточно на объекте будет находиться один охранник. На это предусмотрено более 700 тыс. рублей (почти 60 тысяч в месяц). Соответствующий аукцион опубликован на портале госуслуг.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS