Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 21 Август 2018

ЧП в пермской колонии для бывших силовиков занялись СКР и прокуратура

Сообщениями о бунте в колонии №37 Пермского края, в которой содержатся осужденные силовики, занялись следователи и прокуратура. Проверка была организована сразу после того, как в СМИ и соцсетях появилась информация о волнениях.

Подробнее ...

В Саратовской области урезают компенсации за детский сад

Губернатор Саратовской области Владимир Радаев внес в областную Думу проект закона, по которому часть семей будут лишены компенсации за детсад. Эту инициативу местные чиновники объясняют тем, что за последние годы детей стало больше, поэтому на всех денег не хватает.

Подробнее ...

В Уфе арестован бывший руководитель муниципального предприятия

В Уфе по подозрению в злоупотреблении полномочиями задержан бывший руководитель МУП «Служба заказчика и технадзора» Антон Султанов, который лишил город контрольного пакета акций в дочернем предприятии.

Подробнее ...

«Черного» копателя из Чебоксар наказали за подпольный арсенал штрафом и условным сроком

Чекисты в Чувашии прикрыли нелегальный канал поставки оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны, который функционировал через так называемых «черных» копателей, людей занимающихся несанкционированными раскопками на месте боев.

Подробнее ...

Блогеры подали в суд на мэрию за незаконное использование их фотографий

Денежную компенсацию с администрации Чебоксар через суд намерены взыскать чебоксарские блогеры Анатолий Овчинников и Александр Демьянов. Они обвиняют городские власти в нарушении закона об авторском праве.

Подробнее ...

«Моральные страдания» Навального раскололи либеральные СМИ

Конфликт между Алексеем Навальным и либеральными СМИ начал дробить оппозиционную среду на совсем уж мелкие группы. Навальный настаивал, что ведущие деловые издания должны оперативно цитировать его расследования, не подвергая факты проверке. Деловые издания не согласны, за это блогер обвиняет их в проституции. При том реальная причина его нападок на прессу, судя по всему, совсем в другом.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS