Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 28 Август 2018

В приложении «Мой Дом.ru» можно получить подарки

Телеком-оператор «Дом.ru» обновил бесплатное мобильное приложение «Мой Дом.ru». В новой версии учтены часто повторяющиеся пожелания и отзывы клиентов, пользователей магазинов Google Play и App Store, благодаря чему приложение стало более удобным и информативным.

Подробнее ...

Конкурсного управляющего Чебоксарской типографии №1 дисквалифицировали

Арбитражный суд Чувашии на полгода дисквалифицировал конкурсного управляющего Чебоксарской типографии №1 Сергей Авдеева. Три года назад предприятие стало банкротом, однако рассчитаться с долгами по зарплате Авдеев так и не смог.

Подробнее ...

Пермь зачищают от киосков и палаток

В одном из районов Перми снесли 45 нестационарных торговых объектов. Все эти киоски и ларьки были демонтированы из-за того, что у их владельцев перестали действовать заключенные с администрацией города договора.

Подробнее ...

Нижегородского депутата включат в «черный список» по требованию прокуратуры

В Нижнем Новгороде прокуратура поторопила городскую Думу с включением бывшего депутата Олега Сорокина в список уволенных из-за утраты доверия. Свой мандат он потерял весной этого года после проверки его налоговой декларации двухлетней давности.

Подробнее ...

Чувашский кадетский корпус получит старый спортинвентарь

Чувашский кадетский корпус ПФО им. Героя Советского Союза А.В. Кочетова в Чебоксарах, строительство которого отмечено уже многими скандалами, снова попал в поле зрения прессы. И снова в негативном ключе.

Подробнее ...

Адвокаты из Марий Эл ответили за обман клиентов

В Йошкар-Оле вынесен приговор адвокатам, которые пытались поставить на поток обман клиентов. Деньги, вымогаемые с граждан, защитники якобы собирались потратить на подкуп нужных людей для смягчения приговора самим клиентам или их родственникам.

Подробнее ...

В чебоксарском парке декоративные фигуры «обезопасили» от детей шипами

Не успели отгреметь истории с обнесенной колючей проволокой детской площадкой в Омске и памятником криминальному авторитету на игровой площадке в Самаре, как в центре внимания оказалась похожая история, но уже произошедшая в Чебоксарах.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS