Menu
RSS
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Актуально21 - О жизни в Чувашии без прикрас - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 31 Август 2018

Создатель «финансовой пирамиды» из Чебоксар ответит за разорившихся жителей Костромы

Житель Чебоксар создал крупную структуру наподобие «МММ». От деятельности этой коммерческой структурой, выманивавшей деньги из клиентов, пострадали не только жители Чувашии, но также Костромской области.

Подробнее ...

В Чебоксарах чекисты задержали руководителя «Таджикского национального культурного центра»

Сотрудники регионального управления ФСБ нейтрализовали в Чувашии лидера этнической ОПГ, прикрывшегося должностью руководителя национально-культурной общественной организации.

Подробнее ...

Старт сериала «Кондор» покажут за 5 дней до премьеры

В четверг, 6 сентября, на канале Sony Turbo стартует многосерийная криминальная драма «Кондор» с Уильямом Хёртом и Бренданом Фрейзером. Клиенты «Дом.ru» могут посмотреть первую серию на канале «Дом.ru Гид» за пять дней до ТВ-премьеры – 1 сентября в 19.00 Мск. «Дом.ru Гид» доступен всем абонентам цифрового и аналогового ТВ оператора на 40-й и 22-й кнопке соответственно.

Подробнее ...

Нижегородское УФАС оштрафовало «Яндекс. Такси» за нарушение закона о рекламе

Антимонопольная служба Нижегородской области посчитала рекламу «Яндекс. Такси» недостоверной и наложила на общество штраф в 100 тыс. рублей. Речь идет о той рекламе, которая была нанесена на автомобили.

Подробнее ...

Бунт в пермской колонии для бывших силовиков закончился уголовным делом

Следственный комитет Пермского края завел уголовное дело за попытку устроить бунт в специализированной колонии для осужденных силовиков. Фигурантом этого дела стал один из заключенных, который поколотил другого арестанта.

Подробнее ...

Оправданного чиновника из Чебоксарского района снова осудят по делу сити-менеджера

В Чебоксарском районе снова будут судить начальника районного управления образования. Менее года назад он проходил обвиняемым по делу экс-главы райадминистрации Георгия Егорова, однако суд оправдал его, так как не нашел в действиях чиновника состава преступления.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS